Prestasi Mahasiswa dalam Lomba KTI oleh Pihak Kejari Tobasa dengan Thema “Rehabilitasi Narkoba”

ok2
ok3
ok 4
ok5
next arrow

Pada hari Jumat, 22 Juli 2022 Direktris Akper HKBP Balige Ibu Jane Wilda Irmawati Sirait,S.Kep.,Ns.,M.Kes beserta Dosen dan Staff, Menghadiri Undangan dari Kejaksaan Tobasa dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 sekaligus mendampingi Mahasiswa Akper HKBP Balige untuk menerima Hadiah Lomba KTI yang diselenggarakan oleh Pihak Kejari Tobasa dengan salah 1 Thema yang diusung yaitu “Rehabilitasi Narkoba”. Akper HKBP Balige berhasil meraih Juara 1-3, dimana Hadiah :

Juara -1 diserahkan langsung oleh Bapak dan Wakil Bupati Toba Ir.Poltak Sitorus & Toni Simanjuntak,SE,

Juara -2 diserahkan langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Balige Ibu Evelyne Napitupulu,S.H.,M.H dan

Juara -3 diserahkan oleh Bapak Kapolres Toba AKBP.Taufiq Hidayat Thayeb,S.H.,S.LK.

Terimakasih atas kerja keras perwakilan Mahasiswa Akper HKBP Balige yang didampingi dan dibimbing oleh Ibu Yolanda Anastasya Sihombing,S.Kep.,M.K.M, selama masa penulisan KTI.

Terimakasih juga Kepada Pihak Kejari Tobasa yang sudah menyelenggarakan acara ini dengan berbagai kegiatan yang sangat menarik.

Melalui kegiatan ini semoga Mahasiswa Akper semakin memiliki rasa percaya diri yang tinggi serta berkompeten sehingga nantinya semakin mengharumkan nama baik Akademi Keperawatan HKBP Balige.

Akademi Keperawatan HKBP Balige siap mendukung Program Rehabilitasi Narkotika yang akan ditindaklanjuti oleh Kejari Tobasa dan Pemerintah Toba dengan mempersiapkan Calon Perawat yang berkompeten dan berdaya saing Nasional.