Wisuda Ahli Madya Keperawatan Akademi Keperawatan HKBP Balige Angkatan Ke XVIII T.A 2022/2023 & Penghargaan Lulusan Terbaik/Cumlaude

Wisuda Ahli Madya Keperawatan Akademi Keperawatan HKBP Balige Angkatan Ke XVIII T.A 2022/2023 yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Lt.II HKBP Balige pada Tanggal 22 November 2023.

ok2
ok5
next arrow

Terimakasih kepada Ketua Yayasan HKBP Bapak Letjen TNI Purnawirawan Hinsa Siburian, Bupati Toba yang di wakili oleh Asisten 1 Bapak Eston Sihotang,S.Pd.,M.Si, Wakil Bupati Toba Bapak Tonny M Simanjuntak,S.E, LLDikti Wilayah I Sumatera Utara yang di Wakili Bapak Dr. Sofyan,S.E.,M.MA, Praeses HKBP Distrik XI Toba Hasundutan Bapak Praeses Pdt.Same Siahaan,S.Th, Bendahara Yayasan Kesehatan Ibu Nursinta Sinambela, Direktur Akper HKBP Balige Ibu Jane Wilda Irmawati,S.Kep.,Ns.,M.Kes, Direktur RS HKBP Balige dr.Benni Sinaga,Sp.B, Kepala Dinas Kesehatan Toba dr.Freddy Seventry Sibarani,M.KM, Ketua Sekolah Tinggi Diakones HKBP Dr.Eleven Sihotang, Orangtua atau Wali dari Wisudawan, Tamu Undangan dan Mahasiswa yang kami Cintai dan Kami Banggakan.

Adapun 3 Lulusan Terbaik/Cumlaude yang diberikan kepada :

1. Enjelina Tambunan, dengan IPK : 3.80

Putri dari Bapak, Pariaman Tambunan dan Ibu Pestina Simamora

2. Alberto Hutagalung, dengan IPK : 3.67

Putra dari Bapak, Albenar Hutagalung, dan Ibu Sih Lestari Sinaga

3. Cynthia Sri Devi Tambunan, dengan IPK : 3.65

Putri dari Bapak, (+) Thamrin Tambunan dan Ibu Rusti Simangunsong

Semoga Ilmu yang dipelajari Wisudawan/Alumni Lulusan Akper HKBP Balige bermanfaat bagi Masyarakat dan Melayani dengan Kasih.