Capping Day Akper HKBP Balige Angkatan XVIII & XIX

Capping Day Akademi Keperawatan HKBP Balige Angkatan XVIII & XIX, Kamis, 31 Maret 2022 yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Lt.II HKBP Balige.Terimakasih kepada Pengurus Yayasan Kesehatan HKBP yang diwakilkan kepada Ibu Nursinta Sinambela, SE.,MMT selaku Bendahara Yayasan Kesehatan HKBP, Kepala Bidang Pelayanan dan Sumber Daya Kesehatan Bapak Poltak Sianturi, Direktur Akper HKBP Balige Ibu Jane Wilda Irmawati Sirait, S.Kep.,Ns.,M.Kes, Direktur RS HKBP Balige Bapak dr.Benni Sinaga, Sp.B dan Kepala Bidang Pelayanan Medik RS HKBP Balige, PPNI Kab.Toba, Ketua Pengurus Mitra Akper HKBP Balige-Kolnsuld Jerman Bapak Saidi Tambunan, Direktur/mewakili dari Stikes Arjuna Laguboti, Orangtua/mewakili peserta Capping Day, Tamu Undangan beserta yang kami Cintai dan Banggakan Para peserta Capping Day yang telah hadir dalam Acara Capping Day Akper HKBP Balige.